24小时信息
黔西南大型机载劈裂机使用方法
静态岩石爆破设备液压开山机优点
挖机式大型液压岩石劈裂机
小型液压劈裂机那就好!
柴油型大型机载劈裂机使用方法
多功能优质液压开山机的技术参数
负压管道除菌过滤器
负压吸引系统过滤器
真空泵配套除菌过滤器
杀菌过滤器灭菌过滤器  除菌过滤器
供应金华地下室绿化排水板、价格生产厂
保定2.5公分排水板@车库蓄排水板价格
销售鸽笼 兔笼 鸡笼 狗笼 鸟笼 鹌鹑笼 鹧鸪笼 运输笼
当前位置: 亚巴B2B网 » 服务» 正文

公司名称:上海比芭环保科技有限公司天津分公司
联 系 人:孙焕兰(女士)
公司电话:021-60520468
公司地址:上海市松江区场东路333弄41号
浏览次数:1
发布日期:2020-01-20 14:11:48
在线状态:当前离线

台湾阿尔法工业无线遥控器

 阿尔法是一台相当先进的工业用遥控器,它有多样化的功能,可应用在广泛的工来用途上,如:各式天车,塔机,生产机械设备,自动化控制器及其他各式控制。他结合多种安全电路和软体程式能避免各种外来干扰,给使用者最高安全性及稳定性。无线遥控器主要用于冶金、造船及集装箱码头、仓储、机械制造、化工、造纸、建筑和工程机械等使用起重机械并使之实现遥控操作的行业。其有效控制范围为半径100米的任何方位且不受障碍物的影响,操作人员只需携带轻巧的发射器,自由走动并选择最佳(安全)视觉位置实行操作,清除以往由于视线不清、线控束缚、环境恶劣或指挥配合不当等因素造成的事故隐患。即保证了安全操作又大幅度提高了生产效率。
详情可联系我司:13681896449,021-60520468!http://biba0906.yaba5.com/chanpin15615.shtml